Dans la même thématique
Acteurs liés
Alimentation
Daniel de la SCOP Pain Virgule au Landreau (44)
29/06/2010 | Stéphanie Lechêne
La Scop Pain Virgule est installée au Landreau et fabrique depuis 17 ans du pain au levain naturel, à partir de farines biologiques fabriquées sur place. Les différentes céréales sont achetées, dans la mesure du possible, à des producteurs locaux (blé et Seigle en Loire-Atlantique, sarrasin dans le Finistère).
La production de Pain Virgule est distribuée, aux 3/4, dans les magasins de produits biologiques ; pour le reste, sur quelques marchés et au sein de 2 AMAP.
Il est possible aussi d’acheter directement le pain au fournil, en vente directe.
- Vous devez vous identifier ou créer un compte pour écrire des commentaires
Inscription
Pour avoir toutes les informations à proximité de chez vous, renseignez l'adresse de votre choix et devenez membre de la communauté Consommer Responsable
M'inscrire Webdocumentaire
Géolocalisation
Javascript is required to view this map.
Newsletter
Recevez tous les 15 jours la newsletter de Consommer Responsable.
Guide de référencement
Vous souhaitez savoir comment procède l'équipe de Consommer Responsable pour référencer des acteurs dans votre annuaire préféré ?