• Bienvenue à la ferme

    Les sangliers du Bailleul 53480 Vaiges - 25 km

    La ferme est spécialisée dans l'élevage de sangliers. Afin de découvrir son activité, Guillaume Hamon invite à venir visiter sur rendez-vous son parc de 64 hectares où vivent en liberté les sangliers. Il propose également de partager sa passion de la chasse (chasse en territoire clos et entraînenment de meutes). De plus, la ferme assure la transformation de la viande. Elle offre une dégustation de ses spécialités comme la terrine de sanglier au Cognac et aux amandes.
  • Tourisme et Handicap

    Au Relais du Gué de Selle 53600 Évron - 28.3 km

    L'hôtel-restaurant propose des chambres accessibles aux personnes à mobilité réduite.
  • ESAT Les Ateliers de la Colmont

    ESAT Les Ateliers de la Colmont 53120 Gorron - 37.8 km

    Ouvert depuis 1977, les Ateliers de la Colmont est un établissement médico-social qui accueille 95 personnes en situation de handicap (ESAT). L'ESAT intervient auprès des particuliers dans les domaines de l'horticulture, la menuiserie et la restauration.
  • Bienvenue à la ferme

    Auberge du Bailleul 53120 Hercé - 39.2 km

    Aménagée dans les dépendances du château du Bailleul, la ferme-auberge propose une cuisine du terroir et des produits de la ferme tels les volailles (canard, poulet), le mouton ou le porc.   La ferme-auberge du Bailleul peut accueillir en semaine les groupes d'au moins 20 personnes sur réservation.  
  • ABAB Europe

    Le Crêpier d'Aline 49640 Morannes - 48 km

    Bruno et Aline Marchessou tiennent une crêperie proposant des produits bio.
  • Accueil PaysanLa Clef Verte
    Auberge des Acacias

    Auberge des Acacias 72270 Dureil - 52.5 km

    L'Auberge des Acacias propose une cuisine élaborée à partir de produits du potager et du jardin aromatique de l'établissement.  Le potager est cultivé avec un respect de l'environnement : pas de pesticide ni de machine polluante, eaux de pluie et de la cuisine recyclées pour l'irrigation... Le chef privilégie également des produits fermiers locaux et issus de l'agriculture biologique. De fait, les menus suivent les saisons.
  • La Clef Verte
    La Petite Auberge

    La Petite Auberge 72270 Malicorne-sur-Sarthe - 57.7 km

    La Petite Auberge propose une cuisine élaborée à partir de produits de saison et locaux. Disposant de trois salles (de 12 à 40 couverts), elle permet de recevoir les groupes. De plus, elle s'invite à domicile pour organiser les repas à l'occasion d'évenements festifs.
  • Bienvenue à la ferme

    Ferme Auberge - Théval 72210 Chemiré-le-Gaudin - 58.6 km

    Au coeur du Domaine agricole, dans un des bâtiments restaurés, la ferme Auberge propose à ses convives une cuisine élaborée à partir de produits du terroir et de la ferme. La salle de restauration permet d'accueillir 49 personnes.
  • ESAT Ateliers de la Mée

    ESAT Ateliers de la Mée 44110 Châteaubriant - 59.7 km

    Ouvert depuis 1973, l'Etablissement et Service d'Aide par le Travail (ESAT) les Ateliers de la Mée est géré par l'ADAPEI de Loire-Atlantique. Il accueille des personnes reconnues travailleurs handicapés. L'ESAT leur permet d'exercer des activités diverses à caractère professionnel et leur offre un soutien médico-social et éducatif en vue de favoriser leur épanouissement personnel et social.
  • Resto'troc

    Resto'troc 49000 Angers - 66.8 km

    Lieu relais pour les familles en situation de précarité, oeuvrant sur quatre axes : restaurant associatif, jardins familiaux, relais parents-enfants et chantier d'insertion CAE. Les missions principales de cette structure sont de rompre l'isolement, de sensibiliser à une bonne hygiène alimentaire et un cadre de vie sain, d'inciter les personnes à participer à la vie locale ainsi que d'orienter vers les services et dispositifs compétents.