• ABAB Europe

    Brigitte Geay 85230 Saint-Gervais

    Dès son installation, il y a une trentaine d'années, Robert Geay prend conscience des problèmes environnementaux et des conséquences pour la santé des agriculteurs éleveurs et de leur clientèle, d'une agriculture intensive. Tout de suite, il se lance dans l'agriculture biologique qui, à l'époque effraie plus qu'elle ne rassure, il parle donc aux consommateurs d'élevage traditionnel ou conventionnel. Aujourd'hui, cette exploitation est gérée par sa femme Brigitte Geay.
  • ABAB Europe

    EARL Fourny Irène et Yves 85190 Aizenay

    Cet exploitant propose aussi sur commande des paniers de légumes de saison, de la viande et de la volaille.
  • ABAB Europe

    EARL La Combe 85410 Saint-Laurent-de-la-Salle

    Cet exploitant produit des mogettes et des flageolets qui sont disponibles à la ferme sur commande, ainsi que de la viande bovine.
  • ABAB EuropeBienvenue à la ferme

    EARL Le Pay 85260 Saint-André-Treize-Voies

    Tous les jours ce producteur vend sur la ferme et sur réservation, en caissette ou au détail. Il effectue des livraisons sur la Vendée, sur la région nantaise et la région parisienne ainsi que des envois sur toute la france.
  • ABAB Europe

    EARL Les fiefs bio 85110 Sigournais

    Exploitation spécialisée dans l'élevage bovin et avicole, le particulier peut venir s'approvisionner en oeufs dans la semaine. Pour la viande, il est nécessaire de passer commande au préalable.
  • ABAB Europe
    Ferme Auberge l'île Sauvage

    Ferme Auberge l'île Sauvage 85230 Bouin

    Ce producteur vend des volailles issues de l'agriculture biologique depuis 2009 et commercialise aussi des préparations culinaires confectionnées artisanalement :
  • ABAB Europe

    Ferme Martineau Didier 85450 Champagné-les-Marais

    Cet exploitant s'est installé depuis 1998 et ses produits sont issus de l'agriculture biologique. Il  élève un troupeau bovin de race Limousine. L'exploitation comporte 135 Ha de prairies et 15 Ha de céréales afin de produire en partie la nourriture des animaux. La ferme se situe au coeur du Marais Poitevin.
  • ABAB Europe

    GAEC de la Gouraudière 85700 Réaumur

    L'exlploitation familiale s'étend sur près de 92 hectares de terres. Elle est spécialisée dans l'élevage de brebis et d'agneaux. En agriculture biologique depuis 2000, elle vend notamment des colis de viande.
  • ABAB Europe
    GAEC La Futaie

    GAEC La Futaie 85310 La Chaize-le-Vicomte

    L'exploitation familiale est spécialisée dans l'élevage. Vaches, poulets, pintades et canards sont élevés en plein air et nourris avec une alimentation à base d'herbe, de céréales et de foin. La viande de boeuf est conditionnée en caissettes de 5, 7, 10 ou 12 Kg de morceaux sous vide (steack, rumsteack, tournedos, entrecôtes, saucisses, boeuf bourguignon et pot au feu). Quant aux volailles et canettes, elles sont préparées, prêtes à cuire.
  • ABAB Europe

    GAEC Le jardin des saveurs 85700 Saint-Mesmin

    Il est possible de s'approvisionner en viande au Jardin des saveurs 2 fois par an (en juin et décembre).