• ABAB Europe

    Abeille et Coccinelle - Bernard Caillet 72170 Segrié

    La ferme est spécialisée dans la culture de fruits et légumes cultivés en plein champ ou sous abri. Sur commande, il est possible de venir directement à la feme pour s'approvisionner.
  • ABAB Europe

    AISP Services 72200 La Flèche

    L'AISP (Association Insertion Sociale Professionnelle) Services propose la vente de fruits et légumes de saison issus de l'agriculture biologique ainsi que des semis et plants.
  • ABAB Europe
    Bio Terre

    Bio Terre 72130 Saint-Georges-le-Gaultier

    Installé en maraîchage bio depuis 2011, François Bolanos propose une cuisine préparée avec des légumes de saison issus pour une grande partie de sa production et de productions locales et/ou bio.   Bio Terre propose plusieurs prestations :
    • un service traiteur (cuisine bio, végétarienne ou non, avec ou sans gluten) pour tout évènement comme un maraige, anniversaire, repas de famille...,
    • une cuisine à domicile pour réaliser les mets de son choix (au munimum 15 personnes),
    • des cours de cuisine (à partir de 8 personnes).
     
  • ABAB Europe
    Boucherie Dézécot

    Boucherie Dézécot 72000 Le Mans

    Artisan boucher charcutier, Denis Dézécot propose des viandes et produits de charcuterie issus de l'agriculture biologique : volailles, rillettes de la Sarthe, boudin, jambon, petit salé, andouille... préparés dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique. La boucherie permet au client de passer commande par internet, par téléphone et en magasin. Elle assure notamment un service de livraison à domicile.  
  • ABAB Europe

    Brault Didier 72430 Noyen-sur-Sarthe

    Exploitant agricole depuis 7 ans dans l'agricultrue biologique, Didier Brault pratique l'élevage avicole (volailles de Loué) et bovin (vaches allaitantes). 
  • ABAB Europe

    Bruneau Daniel 72590 Saint-Georges-le-Gaultier

    La ferme est spécialisée dans la cultures de céréales. Elle propose la vente directe de sa production sur la ferme.
  • ABAB Europe

    Cordeau Olivier 72650 La-Chapelle-Saint-Aubin

    Olivier Cordeau pratique la culture de céréales (blé, épeautre...). Il fournit en pain au levain naturel cuit au feu de bois ainsi qu'en farine de sarrasin et de blé.
  • ABAB Europe

    Després Guillaume 72170 Moitron-sur-Sarthe

    Cet agriculteur produit des légumes certifés biologiques.
  • ABAB Europe

    Domaine Les Maisons Rouges 72340 Ruillé-sur-Loir

    Elisabeth et Benoit Jardin se sont installés en 1994 au Domaine Les Maisons Rouges dans le vignoble de Jasnière. Ils produisent du vin blanc (cépage Chenin) sur 5 hectares et du vin rouge (cépage Pineau d'Aunis) sur 2 hectares. Outre leur choix de travailler en agriculture biologique, ils s'engagent depuis 2009 dans une culture biodynamique (Label Biodyvin) :
  • ABAB Europe

    EARL des Jersiaises 72320 Berfay

    La ferme des Jersiaises a pour activité l'élevage de vaches laitières de race Jersiaise. La moitié de la production laitière est transformée sur l'exploitation, par exemple, en crème fraîche et de la tomme. La fabrication reste artisanale : la crème est mise en pot à la main et le beurre pesé, pressé et emballé à la main.