• ABAB Europe
    Arsène Stéphane - Ferme de la Salette

    Arsène Stéphane - Ferme de la Salette 49140 Villevêque

    Stéphane Arsène gère la ferme de la Salette qui produit des fruits et des légumes de saison très variés : pommes, poires, pêches, fruits rouges, tomates, concombres, courgettes, choux, poivrons, aubergines, potirons, radis, piments, salades et pommes de terre. Par ailleurs, elle est spécialisée dans l'élevage de vaches de race Salers. Celles-ci sont nourries exclusivement d'aliments issus de la ferme. La viande est vendue par colis de 5kg (assortiement de morceaux) sur commande.
  • ABAB Europe
    Association Arche en Anjou - CAT la Rebellerie

    Association Arche en Anjou - CAT la Rebellerie 49560 Nueil-sur-Layon

    Depuis 2002, l'association produit des vins certifiés AB : Crémant de Loire, Anjou Villages AOC, Cabernet d'Anjou AOC, Rosé de Loire AOC, Vin de Pays du Jardin de la France et Anjou blanc sec AOC.
  • ABAB Europe

    Au Délice des P'tits Fruits 49670 Valanjou

    Sur l'exploitation, sont cultivés des petits fruits rouges (fraises, framboises, cassis, groseilles, mûres...). La ferme organise sur rendez-vous des cueillettes.
  • ABAB Europe

    Aux Miels d'Antan 49250 Gée

    Apiculteur, Jaouad Elkahlaoui prépare des pâtisseries orientales et du pain d'épices à base du miel bio produit à la ferme.
  • ABAB Europe
    Beccard Peter

    Beccard Peter 49700 Doué-la-Fontaine

    En plus de ses ventes sur les marchés, Peter Beccard propose des paniers de fruits et légumes bios sur commande. Plusieurs tailles sont possibles : panier pour 1 à 2 personnes, pour 2 à 3 personnes et pour 4 à 5 personnes.
  • ABAB Europe

    Blot Alain 49320 Saint-Jean-des-Mauvrets

    Alain Blot est viticulteur labellisé bio depuis 2004. Il produit aussi de l'avoine, de l'orge, du sarrasin, de la féverole, de la luzerne etc. et élève des bovins et des ovins dont il vend la viande (de brebis). Pour venir s'approvisionner à la ferme, il est nécessaire de téléphoner au préalable.
  • ABAB Europe

    Bodet Pierre et Clémot Françoise 49700 Saint-Georges-sur-Layon

    Pierre Bodet et Françoise Clémot sont des maraichers certifiés AB depuis 1995. Ils vendent leurs fruits et légumes sur le marché bio d'Angers depuis de nombreuses années.
  • ABAB Europe

    Boucherie Charcuterie Bio d'Anjou 49410 Saint-Florent-le-Vieil

    Pascal Pelhâtre, propose une service traiteur en lancant  les Bouchées florentines : tous les ingrédients des préparations sont issus de l'agriculture biologique. De l'apéritif au dessert, toutes les formules sont possibles : à la carte ou buffet.   Pourt toute demande : lesboucheesflorentines@lesboucheesflorentines.com
  • AB
    Boulangerie Biofournil

    Boulangerie Biofournil 49600 Le Puiset-Doré

    Cette boulangerie propose des pains biologiques au levain à l'ancienne et des viennoiseries biologiques.
  • Boulangerie SARL Dubillot 49250 Beaufort-en-Vallée

    En conversion biologique, la boulangerie Dubillot propose différents types de pains, des patisseries et viennoiseries.