• ABAB Europe

    Couturier Stéphane 49520 Châtelais - 36.4 km

    Stéphane Couturier, paysan boulanger propose du pain au levain et au sel de Guérande. Le pain est fabriqué à partir de farines, fruits de sa production et préparé de façon traditionnelle. Il est cuit au feu de bois. Il élève également des troupeaux de veaux de race Salers et d'agneaux de race Charnoise. La viande est conditionnée en caissettes de 5 à 6 kg. Il pratique la vente directe sur commande avec dépôt groupé hebdomadaire.  
  • ABAB Europe

    SCEA Ceres 49330 Sœurdres - 38 km

    Georges et Anne Derickxsen élèvent des volailles fermières (poulets, pintades et canettes) ainsi que des lapins. Ils cultivent également des légumes plein champ, des céréales et des fruits (dont des fruits rouges). Ils sont engagés en agriculture biologique depuis 1995.  
  • AB

    EARL Chanteloup 49500 La Ferrière-de-Flée - 38.3 km

    var vglnk = { api_url: '//api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };
  • AB

    Moisan Pierrick 49520 Bouillé-Ménard - 39.4 km

    Opérateur de l'agriculture biologique certifié par l'organisme Qualité France - Notifié en 2007 Vente directe sur place
  • AB

    Hulsman Egbert Erik 49520 Bouillé-Ménard - 39.4 km

    var vglnk = { api_url: '//api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };
  • ABBienvenue à la ferme

    Sheard Carl 49520 Noyant-la-Gravoyère - 41.1 km

    var vglnk = { api_url: '//api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };
  • AB

    SCEA Verger la Hanère 49500 Aviré - 41.2 km

  • ABAB Europe
    Mesnil Didier et Christelle

    Mesnil Didier et Christelle 49330 Cherré - 41.3 km

    Depuis 2002, Christine et Didier Mesnil élèvent des porcs (six truies, un verrat et leurs cochonnets) en agriculture biologique à la ferme le Gaurin. Les animaux naissent et grandissent à la ferme (une exploitation de 70 ha) dans un cadre agréable. Les petits se nourrissent du lait maternelle et les adultes mangent des céréales et protéagineux provenant de la ferme et des environs. La viande est conditionnée par barquettes sous vide de 5 à 10 kilos composées de roti, côtes d'échine, côte filet, escalopes, poitrines à grillet, paté à cuire et chipolatas.
  • AB

    Hostier Anne 49330 Marigné - 42 km

    Opérateur de l'agriculture biologique certifié par l'organisme ECOCERT - Notifié en 2007 Vente directe sur place
  • Le Panier Bio Segréen 49500 Segré - 43.3 km

    Le Panier Bio Segréen distribue :
    • les fruits et légumes bio du GAEC de la petite Manne
    • la viande de mouton et d'agneau issue de l'élevage AB de Denis Gemin
    • les produits laitiers bio (lait, beurre, crème, fromage, confiture de lait etc.) en provenance du GAEC Ferme de la Fouardière
    • le pain biologique au levain Fournil de la Milandrie.
    La distribution des paniers s'effectue à la ferme de la Fouardière à Sainte-Gemmes-d'Andigné.