• ABAB Europe

    Abbaye de Bellefontaine 49122 Bégrolles-en-Mauges

    L'Abbaye de Bellefontaine produit et vend des condiments alimentaires, de l'Elixir et des kiwis.
  • AMAP de la Goutte d'eau

    AMAP de la Goutte d'eau 49800 Brain-sur-l'Authion

    L'association de l'AMAP de la Goutte d'eau a pour objet, dans le respect de la charte des AMAP :
  • AMAP des Basses Vallées

    AMAP des Basses Vallées 49460 Cantenay-Épinard

    L'AMAP des Basses Vallées met en relation les consommateurs avec six producteurs locaux, permettant un approvisionnement en de nombreux produits. - Légumes produits par Nicolas Haezebrouck. (AB) - Volailles, oeufs et viande de mouton proposés par Bernard et Christine Gaudin (AB) - Lait de Jean-Paul Pichaud (AB) - Viande bovine fournie par David Gelineau et François Batardière (GAEC du Vert Sillon) (AB)
  • AMAP des Chambiers 49150 Cheviré-le-Rouge

    L'AMAP des Chambiers propose aux consommateurs de Chéviré-le-Rouge (et alentours) un approvisionnement direct auprès de producteurs bio locaux : - Matthieu Chassaing, maraîcher certifié AB, - Pierre Raphaël, boulanger et producteur de viande d'agneaux, - EARL Durand (Chrisrtine et Jean-Luc), producteurs de lait cru de vache et d'œufs,
  • AMAP des Deux Etangs 49450 Saint-Macaire-en-Mauges

    L'AMAP des Deux Etangs (Association pour le maintien d'une Agriculture Paysanne) a été créée en 2012 et commence les livraisons de paniers à partir de septembre 2012. Elle propose aux habitants de Saint-Macaire-en-Mauges et de Saint-André-de-la-Marche de s'approvisionner auprès de producteurs bio locaux contre un engagement de six mois. Le choix de contrats est large et concerne les légumes, les oeufs, les volailles, les farines, l'huile de tournesol, le pain et la viande d'agneau.
  • AMAP des Prés Bas

    AMAP des Prés Bas 49125 Cheffes

    L'AMAP des Prés Bas propose les produits de six producteurs bio : - Légumes cultivés par Samuel Gohier - Pommes, Jus de pommes ou de raisins proposés par Bertrand Godebout - Viande d'agneaux élevés par Cécile et Alain Huet - Noix, cerneaux et huile de noix de Paul Gautreau - Pain fabriqué par Pierre Raphaël - Miel récolté par Gaëlle Brossier
  • AMAP des Voisins de Panier

    AMAP des Voisins de Panier 49770 La Membrolle-sur-Longuenée

    L'Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne des Voisins de Panier a été créée en 2008 et compte de nombreux adhérents.   Elle regroupe six agriculteurs ce qui leur permet d'offrir divers produits issus de l'agriculture biologique avec plusieurs contrats possibles.
  • AMAP Le Panier de la Moine

    AMAP Le Panier de la Moine 49300 Cholet

    Créée en juillet 2011, l'AMAP Le Panier de la Moine propose à ses adhérents des paniers composés de produits locaux. Tous les producteurs sont engagés dans une démarche d'agriculture biologique (certains encore en conversion). Les divers contrats concernent : * Les légumes de la Ferme de la Corbière (Grimaud Jérôme),
  • AMAP Le Panier Vert

    AMAP Le Panier Vert 49710 Le Longeron

    L'AMAP le Panier Vert distribue à ses adhérents des paniers composés de : - légumes de saison bio proposés par Anne Belleil (AB), - viande (poulet, pintade...) et oeufs de l'éleveur Ludovic Burgevin, - pain fourni par Montbault Fournil (Thierrey Lecerf) (AB),
  • AMAP Les 4 Vents

    AMAP Les 4 Vents 49530 Drain

    L'Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne les 4 Vents cherche à rapporcher les consommateurs du canton de Champtoceaux et des producteurs locaux. Elle propose la distribution de paniers composés de produits bio exclusivement : - Volaille et porc, viandes produites par Didier Brouard - Boeuf, veau, farine et galettes issus de l'exploitation de François Coueffe