En savoir plus

Restaurant Du coq à l'âne
Ferme de la Ranjonnière
44340 Bouguenais

Tel : 02 40 34 72 10

Version imprimableEnvoyer à un ami
Restaurant

Manger local et de saison, ici, on en redemande !

Au restaurant Du coq à l'âne, à Bouguenais, l'assiette est le théâtre de belles rencontres : celles des consommateurs avec les produits locaux des producteurs de l'association Terroirs 44, avec lesquels Christine Tessier la gérante entretient un partenariat constant. 
Voir la vidéo

Confit de lapin au thym, lieu jaune et sa sauce aux herbes, ou plat végétarien comme ce gratin de sarrazin aux 8 légumes. Et les desserts ! Ah les desserts! Tiramisu maison ou tarte Tatin nous ont fait de l'oeil pendant tout le tournage...

Christine et Anthony le co-équipier en cuisine, avec leurs plats gourmands, originaux et des produits de qualité, parviennent à valoriser un territoire et ses acteurs, à travers des saveurs. Le restaurant est ouvert tous les midis du lundi au vendredi.

Un conseil : réservez ! Au premier rayon de soleil, le cadre de la ferme de la Ranjonnière, écrin de campagne dans l'agglomération nantaise, est parfaitement irrésistible !