Coordonnées

12, avenue Jean Joxé
49100 Angers
Tél : 02 41 32 09 00

Horaires d'ouverture

Ouvert du mardi au samedi de 9h30 à 19h.

Responsable

Jean-Luc Chapeau
Version imprimableEnvoyer à un ami

SARL d'Anjou et d'ailleurs

Créé en mai 2010, le magasin d'Anjou et d'ailleurs regroupe 7 producteurs du Maine-et-Loire ainsi qu'ECHOPPE, organisation de solidarité internationale et de promotion de l’économie solidaire. Le magasin d'Anjou et d'ailleurs propose ainsi des produits bio locaux ou issus du commerce équitable (Artisans du Soleil).

Le magasin compte une boucherie : viande d'agneau et de veau provenant de la ferme Mon fermier nature, volailles de la ferme du Grand Tertre. Seule la viande de boeuf proposée par Jean-Luc Hamard n'est pas certifiée biologique (en cours de conversion).

Stéphane Couturier, paysan boulanger propose également du pain bio, fabriqué à partir de farines produites à la ferme Mon fermier nature.

Le magasin dispose aussi d'un étal de fruits et légumes bio produits par le GAEC Chapeau.

L'Atelier des Pâtissiers, associés également au projet, complète l'offre avec toute une gamme de produits artisanaux.

On peut trouver aussi des vins d'Anjou bio du Château de Passavant.