Coordonnées

Chemin de Montbault
49340 Nuaillé
Port : 06 18 86 94 87

Horaires d'ouverture

Ouvert le jeudi et le vendredi de 16h à 18h.

Responsable

Lucie Barron et Thierry Lecerf

Certifications & labels

ABAB Europe
Version imprimableEnvoyer à un ami

Montbault Fournil

Installés depuis 2010, Lucie Barron et Thierry Lecerf, paysans boulangers fabriquent du pain de manière traditionnelle : levain naturel, pétrissage et façonnage à la main et cuisson au feu de bois.

La farine de froment employée provient d'agriculteurs locaux. Celle-ci est transformée aux alentours de la ferme au Moulin de Nieul sur L’Autize. Par ailleurs, Lucie Barron et Thierry Lecerf cultivent des terres destinées à produire du blé.

Au fournil de la ferme, une à deux fournées de pain bio à l’ancienne sont réalisées chaque semaine. Montbault Fournil vend toute une gamme de pains semi-complets et complets, pains au sésame, pavot-tournesol, raisin-abricot... Pour information, les commandes sont à passer la veille avant 18h.

Offre: 
Réseaux de rattachement :