Coordonnées
Horaires d'ouverture
Horaires salon de thé : ouvert du lundi au vendredi de 14h30 à 18h.
Responsable
Le bistrot de l'île
Ouvert depuis fin janvier 2011, le bistrot de l’île propose une cuisine basée sur des produits issus de l’agriculture biologique et pour l’essentiel locaux. Pour exemples, les gérants Jan Vinck et Christelle Huby se fournissent en viande au Cochon bio (Chéméré) et en légumes au Manoir de la Brosse (Fresnay-en-Retz). De même, le pain bio provient de la boulangerie Tandem sur l’île de Nantes (farine issue du Moulin de Saré en Maine-et-Loire).
L’après-midi, le restaurant laisse place au salon de thé avec possibilité de s’abandonner à la lecture ou de découvrir des jeux de société. Un coin enfants est aménagé.
Sur réservation, le restaurant peut accueillir le soir.
- Vous devez vous identifier ou créer un compte pour écrire des commentaires
Inscription
Géolocalisation
Newsletter
Recevez tous les 15 jours la newsletter de Consommer Responsable.
Guide de référencement
Vous souhaitez savoir comment procède l'équipe de Consommer Responsable pour référencer des acteurs dans votre annuaire préféré ?