Coordonnées

17, rue de la Tour d'Auvergne
44200 Nantes
Tél : 02 40 47 92 35

Horaires d'ouverture

Horaires restaurant : ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h30.
Horaires salon de thé : ouvert du lundi au vendredi de 14h30 à 18h.

Responsable

Jan Vinck et Christelle Huby
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Le bistrot de l'île

Ouvert depuis fin janvier 2011, le bistrot de l’île propose une cuisine basée sur des produits issus de l’agriculture biologique et pour l’essentiel locaux. Pour exemples, les gérants Jan Vinck et Christelle Huby se fournissent en viande au Cochon bio (Chéméré) et en légumes au Manoir de la Brosse (Fresnay-en-Retz). De même, le pain bio provient de la boulangerie Tandem sur l’île de Nantes (farine issue du Moulin de Saré en Maine-et-Loire).

L’après-midi, le restaurant laisse place au salon de thé avec possibilité de s’abandonner à la lecture ou de découvrir des jeux de société. Un coin enfants est aménagé.
Sur réservation, le restaurant peut accueillir le soir.