Coordonnées

Les Sables
44521 Couffé
Tél : 02 40 96 50 58
Port : 06 18 38 58 73 ou 06 18 38 58 74

Horaires d'ouverture

Ouvert le samedi matin de 9h à 13h.

Responsable

Thierry Moreau et Didier Richard

Certifications & labels

ABAB Europe
Version imprimableEnvoyer à un ami

EARL des Sables

L'EARL des Sables, gérée par Thierry Moreau et Didier Richard a pour activité la culture et la production de légumes. Maraichers expérimentés, ils ont su passer d'une monoculture salade-persil conventionnelle à une production biologique très diversifiée. Sur leur exploitation de 10 ha (dont 2 de serres), il cultivent des salades (laitue, scarole, batavia, feulle de chêne, chicoré frisée), de la mâche, des blettes cardes et choux (cabris, fleurs, pomme, rouge, brocolis), des radis (rouge, noir), navets, betteraves, carottes, poireaux, haricots (vert, jaune, 1/2 sec), courges, courgettes, citrouilles, tomates, concombres, melons, aubergines, poivrons, épinards, pommes de terre mais aussi du céleri (rave, branche), du persil, du fenouil, de la ciboulette, des oignons, ails et échalotes.

Les exploitants accueillent régulièrement les visiteurs et participent également à des évènements importants comme les Bio Automnales en Pays de la Loire.


 

Réseaux de rattachement : 
Dépôt-relais: