Coordonnées

26, rue Maillé
49000 Angers

Horaires d'ouverture

Pour les adhérents uniquement, le mercredi de 18h30 à 19h30.

Responsable

Version imprimableEnvoyer à un ami

AMAP L'Aneth

L'AMAP de l'Aneth est née début 2008 et propose :

  • les légumes bio de Ludovic Fruchaud,
  • le pain ainsi que la viande de veau et d'agneau AB de Stéphane Couturier,
  • les pommes bio de Bertrand Godebout,
  • le miel et les gourmandises d'Alexandra Sabin et Fabien Bonsergent,
  • les fromages de chèvres bio d'Antoine Rabine,
  • les fruits rouges, confitures et sirops d'Armelle Deregnaucourt,
  • les œufs bio de Karine Gourdon,
  • les fruits corses bio (agrumes, kiwis, avocats, fruits secs) de la coopérative ALIMEA, un groupement de producteurs bio en Corse.

Paniers à retirer à l'Etincelle.