Coordonnées

Place Linkebeek
49750 Saint-Lambert-du-Lattay

Horaires d'ouverture

Pour les adhérents uniquement, le mardi de 18h30 à 19h30.
Version imprimableEnvoyer à un ami

AMAP des 3 sol

L'AMAP les 3 Sol (Sol, Soleil, Solidarité) permet les contrats suivants :

  • Les légumes bio avec Damien Cailleau et Sébastien Martis (EARL les Petites Noues),
  • La viande bovine (veau, boeuf) et les volailles (poulets, pintades, coqs) AB avec Rémy et Julien Cesbron (EARL la Ferme du Domaine),
  • Les oeufs AB avec Catherine Louâpre,
  • Les produits transformés issus de fruits bio (compotes, confitures, jus de fruits, ...) et jus de pommes avec l'EARL la Ronde des Fruits,
  • Les fruits bio (pommes, poires) du GAEC Chateau Gaillard,
  • Les produits laitiers (fromages, lait), pain et farine avec le GAEC Bellis Perennis,
  • De l'huile de colza et de tournesol AB et de la viande de lapin (production en conversion AB) avec l'EARL Mylap - Michel Socheleau,
  • La viande d'agneau bio avec Line Rochereau (Ferme la Haute Garde),
  • Les fruits secs et agrumes bio avec la coopérative corse Aliméa.

La distribution a lieu chaque semaine à Saint-Lambert du Lattay dans la salle"Coin d'Hyrôme" à côté de la mairie pour l'ensemble des produits (sauf les volailles et la viande bovine qui sont livrées environ une fois par mois le vendredi soir à la Ferme du Domaine à Chanzeaux). Elle est gérée par les AMAPiens à tour de rôle.