Le bistrot de l'île 44200 Nantes - 1.5 km
Ouvert depuis fin janvier 2011, le bistrot de l’île propose une cuisine basée sur des produits issus de l’agriculture biologique et pour l’essentiel locaux.L'Albizia 44700 Orvault - 5.9 km
L'Entreprise Adaptée de la Cholière créée par l'ADAPEI de Loire-Atlantique en 2007 intervient dans le secteur de la restauration. Elle gère un restaurant L'Albizia. Des salariés en situation de handicap participent à l'activité de l'entreprise. Ouvert à tous, le self offre une cuisine variée à base de produits de saison. Il propose plusieurs fourmules : du plat à la formule complète (entrée, plat, dessert).ESAT Sésame Services 44620 La Montagne - 10.4 km
Ouvert depuis 1993, l'Etablissement de Service et d'Aide par le Travail (ESAT) Sésame Services créé par l'association Sésame Autisme 44 accueille des personnes reconnues travailleurs handicapés. Il leur permet d'exercer des activités diverses à caractère professionnel ("pâtisserie", "restauration", "espaces verts", "services aux entreprises" et "centre équestre") et leur offre un soutien médico-social et éducatif en vue de favoriser leur épanouissement personnel et social.ESAT Biocat 44190 Gétigné - 30.5 km
- Avec ses 3,5 hectares de plein champs et ses 6 000 m² de tunnels et de serres, l'Etablissement de Service et d'Aide par le Travail (ESAT anciennement CAT) Biocat produit, cuisine et vend en magasin une large gamme de produits certifiés biologiques : pain, épicerie, céréales, cosmétiques, produits d'hygiène et d'entretien.
Le Val d'Evre Traiteur 44150 Ancenis - 33.4 km
Le Val d'Evre Traiteur est capable d'organiser des réceptions de 40 à 2500 personnes. Sur demande, il propose des menus et des cocktails à base de produits bio et/ou équitables. Fin septembre 2011, l'établlissement a intégré de nouveaux locaux plus respectueux de l'environnement :ESAT La Soubretière 44260 Savenay - 33.6 km
Ouvert depuis 1981, l'Etablissement de Service et d'Aide par le Travail (ESAT) La Soubretière accueille des personnes reconnues travailleurs handicapés. L'ESAT leur permet d'exercer des activités diverses à caractère professionnel et leur offre un soutien médico-social et éducatif en vue de favoriser leur épanouissement personnel et social.Boucherie Charcuterie Bio d'Anjou 49410 Saint-Florent-le-Vieil - 42.8 km
Pascal Pelhâtre, propose une service traiteur en lancant les Bouchées florentines : tous les ingrédients des préparations sont issus de l'agriculture biologique. De l'apéritif au dessert, toutes les formules sont possibles : à la carte ou buffet. Pourt toute demande : lesboucheesflorentines@lesboucheesflorentines.comVerde Traiteur 49440 La Cornuaille - 53.3 km
Ce traiteur prépare des repas, cocktails à l'occasion d'évènements familiaux, festifs... Ses produits sont locaux et de saison. Il intervient pour organiser de 10 (à domicile) à 200 repas (en salle). Il propose également des cours de cuisine sur réservation. var vglnk = { api_url: '//api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };Christian Hemon 85300 Le Perrier - 57.4 km
Christian Hemon vend notamment ses galettes et crêpes sur le marché de la Grande Ouche à Bouguenais.ESAT de Saillé 44350 Guérande - 67 km
Ouvert depuis 1980, l'Etablissement de Service et d'Aide par le Travail (ESAT) de Saillé géré par l'APEI de Loire-Atlantique accueille des personnes reconnues travailleurs handicapés.
Inscription
Pour avoir toutes les informations à proximité de chez vous, renseignez l'adresse de votre choix et devenez membre de la communauté Consommer Responsable
M'inscrire Géolocalisation
Javascript is required to view this map.
Newsletter
Recevez tous les 15 jours la newsletter de Consommer Responsable.
Guide de référencement
Vous souhaitez savoir comment procède l'équipe de Consommer Responsable pour référencer des acteurs dans votre annuaire préféré ?