• ABAB Europe

    Bonnin Jean-Michel 49260 Montreuil-Bellay

    Jean-Michel Bonnin élève des porcs de Bayeux, une espèce surveillée car elle fut presque entièrement décimée il y a un demi-siècle. Impliqué dans la conservation de ces animaux, Jean-Michel Bonnin préside l'association nationale des éleveurs de porcs Bayeux-Longué. Il cultive des cérales, du grain et des pois pour les nourrir. Il revend la viande à la découpe en en charcuterie (rôti, saucisses, boudins, pâtés, rillettes etc.).   Jean-Michel Bonnin produit aussi du raisin de cuve AOC et élève des poulets de chair.
  • ABAB Europe

    Boucherie Charcuterie Bio d'Anjou 49410 Saint-Florent-le-Vieil

    Pascal Pelhâtre, propose une service traiteur en lancant  les Bouchées florentines : tous les ingrédients des préparations sont issus de l'agriculture biologique. De l'apéritif au dessert, toutes les formules sont possibles : à la carte ou buffet.   Pourt toute demande : lesboucheesflorentines@lesboucheesflorentines.com